Установить механически особо проблем не вижу,другой вопрос подружить все))но тоже не думаю что это не возможно...для начала надо взять хоть какое нибудь самое дешовое сиденье и примерять,возможно оно будет ниже чем сток или шире вообщем надо по месту смотреть
Установить механически особо проблем не вижу,другой вопрос подружить все))но тоже не думаю что это не возможно...для начала надо взять хоть какое нибудь самое дешовое сиденье и примерять,возможно оно будет ниже чем сток или шире вообщем надо по месту смотреть
Вот и хочется, перед тем, как нырять в эту тему, попробовать найти хоть какой-то, чей-то опыт.
Да, понятно, что автомобиль не очень распространненый, но все-таки 7 лет выпускали...
Вон любители джипов Тойот поголовно ставят сидения от 7 БМВ, но там ценник конский получается из-за согласования электрики и электроники.
С сидениями от S-ки похоже будет заморочка в том, что блок управления и памяти на S-ке находится на двери, а на R-ке на сидении, хотя возможно я ошибаюсь.
...поголовно ставят сидения от 7 БМВ, но там ценник конский получается из-за согласования электрики и электроники.
С сидениями от S-ки похоже будет заморочка ...
Найдите или сделайте блок эмуляции, тогда и возможность установить будет реальной.
Но там кроме эмулятора CAN шины и нижние крепления необходимо переделывать.
Вот от 220/215 или E65/66 можно поставить, эмулятор есть: [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. Регистрация в клубе]
Но блоки и проводку всё-равно придётся в двери или в центральной консоли размещать.
Ищите кресла AMG от 164 - это значительно проще в монтаже, но сложнее в поиске...
Ищите кресла AMG от 164 - это значительно проще в монтаже, но сложнее в поиске...
Спасибо за идею !
Интересно на ML или GL были мультиконтурные сидения с обогревом и вентиляцией ?
Важно конечно, что б управление было на самом сидении, а не на двери, как на S-классе.
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...