ML 350D W166 пробег 10000. При полностью вывернутом руле на малых скоростях и при движении задним ходом слышны металлические щелчки. (отчетливо слышно на аудиозаписи).
Звук появляется только в движении, при стоящем автомобиле, при прокрутке руля в обе стороны ничего нет. Вывешивали колеса, звук тоже пропадает и появляется только при нагрузке в движении.
Загоняли на яму, проверили все, что потенциально могло бы издавать звуки, всё в порядке.
Буду признателен за любые идеи, от людей кто сталкивался с подобным.
@igrx,
если почту дадите я вам звуковой файл скину, сравните звуки, если оно то в в симферополь к крымчанину можете смело ехать, другие сервисы без нужной информации не найдут, а выкладывать эту информацию на всеобщее обозрение я не буду
__________________ Партнер клуба
тел+WhatsApp +7916-044-97-01
тел +7495-787-78-68
Ремонт и Техническое обслуживание а\м Мерседес
в симферополь к крымчанину можете смело ехать, другие сервисы без нужной информации не найдут, а выкладывать эту информацию на всеобщее обозрение я не буду
у меня свой сервис в москве у Сереги(крымчанин) свой сервис в симферополе, мы хорошо знаем другу и плотно сотрудничаем.
в симферополе обращайтесь к нему в сервис, там я знаю 2-х человек, Сергей(крымчанин) и его партнер по бизнесу Егор, у них есть информация по вашей проблеме [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. Регистрация в клубе]
__________________ Партнер клуба
тел+WhatsApp +7916-044-97-01
тел +7495-787-78-68
Ремонт и Техническое обслуживание а\м Мерседес
Последний раз редактировалось gesha; 21.05.2016 в 09:18.
В принципе, это уже не первая тема, где натыкаюсь на Крымчанина, и он морозится делиться с людьми решениями проблем. Его дело, в принципе, но странное форумное общение. Больше реклама своего сервиса.
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...