23.05.2016, 16:17
|
|
Новичок
W204 C200CGI
4
|
как отключить внешнее освещение
всем привет,
господа не подскажете как на w204 c200cgi 2011г.в. вообще отключить внешнее освещение? есть моменты когда нет нужды чтобы что то горело, например стою в гараже, а переключатель освещения в режиме auto сразу же вкл. ближний свет
|
23.05.2016, 17:57
|
|
Абориген
GLK-220
459
|
Цитата:
Сообщение от varelchik
всем привет,
господа не подскажете как на w204 c200cgi 2011г.в. вообще отключить внешнее освещение? есть моменты когда нет нужды чтобы что то горело, например стою в гараже, а переключатель освещения в режиме auto сразу же вкл. ближний свет
|
Хотелось бы узнать,но так и не появилось решение,после обсуждений!
23.05.2016, 18:47
|
|
Участник
GLK 250 2014
65
|
не скажу про w204, но в x204 2014 есть неподписанное положение переключателя света (между габаритами и парковочным светом), где отключается все внешнее освещение

23.05.2016, 19:43
|
|
Абориген
Infiniti Q70 3.7 AWD sport
79
|
Цитата:
Сообщение от varelchik
всем привет,
|
при выкл зажигании не горит свет. В остальных случаях можно включить режим стояночного огня и при вкл зажигании ничего гореть не будет
|
23.05.2016, 20:33
|
|
Абориген
GLK-220
459
|
Цитата:
Сообщение от #Виталик#
при выкл зажигании не горит свет. В остальных случаях можно включить режим стояночного огня и при вкл зажигании ничего гореть не будет
|
Да,но если забудешь его вернуть на А,то будет гореть при заглушенном двигуне сколько угодно долго! Это не выход,хотя сам использую такой вариант.
23.05.2016, 20:37
|
|
Абориген
GLK-220
459
|
[QUOTE==Sergei=;3744789]не скажу про w204, но в x204 2014 есть неподписанное положение переключателя света (между габаритами и парковочным светом), где отключается все внешнее освещение
[]
Авто у ТС 2011г.,там не получится,нет такого положения и на Х-204 дорейстал тоже нет!
25.05.2016, 09:39
|
|
Новичок
W204 C200CGI
4
|
|
25.05.2016, 10:37
|
|
Абориген
79
|
Был бы он - начали бы ныть, что дхо днем можно забыть включить
|
25.05.2016, 10:41
|
|
Партнер Benzclub
MB
304
|
если включено зажигание или работает двигатель, а надо чтобы ничего не горело, то достаточно повернуть выключатель на стояночное освещение левое или правое (это если нет 0 положения) тогда ничего гореть не будет, но при выключении зажигания стояночное освещение включится.
25.05.2016, 12:07
|
|
Новичок
W204 C200CGI
4
|
Благодарю — это хоть какое то решение 😄
Но все равно вопрос к производителю авто — зачем через .опу делать такие реверансы чтобы просто выключить свет? Это ж не новый стандарт евро100 выдумать — это ж простой 5и секционный выключатель… его даже в СССР без брака делали😄
|
25.05.2016, 13:02
|
|
Участник
MB C180 2013
14
|
Цитата:
Сообщение от varelchik
Благодарю — это хоть какое то решение 😄
Но все равно вопрос к производителю авто — зачем через .опу делать такие реверансы чтобы просто выключить свет? Это ж не новый стандарт евро100 выдумать — это ж простой 5и секционный выключатель… его даже в СССР без брака делали😄
|
Зачем? Для немцев так практичнее.
Сел и поехал не отвлекаясь когда какой свет использовать. За это отвечает сам а/м.
А в гаражах они, я думаю, не стоят с включенным зажиганием.
|
25.05.2016, 14:21
|
|
Абориген
GLK-220
459
|
Цитата:
Сообщение от Molange
Зачем? Для немцев так практичнее.
|
До практичности далеко,заехал в тень от деревьев или тучки появились-включился Б.С.,а то и дальний, мне это надо? ДХО горят,а остальное зачем? И в гараже например при ремонте,прогреве, когда нужно завести двигун загорается свет,смысл в сей практичности? Если только,что бы линза да стекло поскорее выгорело! Оправдано это только при частом въезде в тоннели!
25.05.2016, 14:53
|
|
Участник
MB C180 2013
14
|
Цитата:
Сообщение от vova33
До практичности далеко,заехал в тень от деревьев или тучки появились-включился Б.С.,а то и дальний, мне это надо? ДХО горят,а остальное зачем? И в гараже например при ремонте,прогреве, когда нужно завести двигун загорается свет,смысл в сей практичности? Если только,что бы линза да стекло поскорее выгорело! Оправдано это только при частом въезде в тоннели!
|
Не знаю, от тени или тучек у меня ближний не включается.
При ремонте в гараже, особенно в подземном теплом паркинге, в этой практичности нет смысла, тут я согласен. Но немцы то не ремонтируют свои мерседесы в гаражах.
Я думаю, они смотрят на практичность несколько с иной точки зрения, практичность в езде, а не в простаивании в гараже. И ДА, что бы линза да стекло поскорее выгорело. Чтобы мы с вами покупали новые (фары или а/м). 
|
25.05.2016, 15:22
|
|
Абориген
GLK-220
459
|
Цитата:
Сообщение от Molange
Я думаю, они смотрят на практичность несколько с иной точки зрения, практичность в езде, а не в простаивании в гараже.
|
Но ведь было нулевое положение(С-250D у меня было) и сейчас есть на некоторых моделях! Так,что это не практичность,а всем известное удешевление продукта,с целью снижения себестоимости,короче экономия на спичках!
31.05.2016, 14:47
|
|
Новичок
W204 C200CGI
4
|
Цитата:
Сообщение от Molange
Не знаю, от тени или тучек у меня ближний не включается.
При ремонте в гараже, особенно в подземном теплом паркинге, в этой практичности нет смысла, тут я согласен. Но немцы то не ремонтируют свои мерседесы в гаражах.
Я думаю, они смотрят на практичность несколько с иной точки зрения, практичность в езде, а не в простаивании в гараже. И ДА, что бы линза да стекло поскорее выгорело. Чтобы мы с вами покупали новые (фары или а/м). 
|
вот как раз с точки зрения практичности - не вижу никакой практичности - сегодня в 10 утра стою под деревом жду человека - бац включается - ближний свет. щелкал щелкал переключателем света.... потом просто выключил машину открыл дверь и сидел без кондиционера. вспомнил ваш пост касательно немецкой практичности - по эта самая практичность расстворилась в огромном кол-ве иммигрантов ))
вот во всех моих авто был этот режим "0"!
|
31.05.2016, 15:06
|
|
Абориген
79
|
Цитата:
Сообщение от varelchik
вот как раз с точки зрения практичности - не вижу никакой практичности - сегодня в 10 утра стою под деревом жду человека - бац включается - ближний свет. щелкал щелкал переключателем света.... потом просто выключил машину открыл дверь и сидел без кондиционера. вспомнил ваш пост касательно немецкой практичности - по эта самая практичность расстворилась в огромном кол-ве иммигрантов ))
|
Стояночный огонь что мешало включить?
|
31.05.2016, 15:12
|
|
Участник
MB C180 2013
14
|
Цитата:
Сообщение от varelchik
|
Можно было повернуть ключ во 2 положение - включается электрика, фары не включаются (бс включается при зажигании только), если я не ошибаюсь. Не помню если честно.
Про стояночные огни написали выше. 
|
31.05.2016, 16:04
|
|
Абориген
GLK-220
459
|
Цитата:
Сообщение от #Виталик#
Стояночный огонь что мешало включить?
|
А то,что потом его всегда забываешь выключить и он горит,горит,горит!
31.05.2016, 17:40
|
|
Новичок
W204 C200CGI
4
|
Цитата:
Сообщение от Molange
Можно было повернуть ключ во 2 положение - включается электрика, фары не включаются (бс включается при зажигании только), если я не ошибаюсь. Не помню если честно.
Про стояночные огни написали выше. 
|
так дело в том что мне нужен кондиционер - соответственно я не могу повернуть ключ во 2 положение ))
мне нужна работающая машинка, но без фар - вообще без внешнего освещения
получается что в машинке за 45к уе это не реализовано )
|
31.05.2016, 18:41
|
|
Абориген
79
|
все это похоже на какой-то троллинг. 
один не может на стояночный огонь переключиться когда ему нужно, другой постоянно забывает его выключить.
Парни - из танка выберитесь.
|