W205, VIN в подписи, в результате использования одного из разъемов не по назначению, а именно заряжал от него планшет, обломалась центральная часть одного из разъёмов. Теперь машина не видит флэшку и во втором разъёме. Хотя зарядка идёт. Посоветуйте что делать. Задача чтобы машина увидела хоть 1 флэшку.
Это не гарантийный случай. Вопрос можно ли туда добраться. Есть ли возможность вообще изолировать сломанный разъём? Предварительно МБ назвал 55000. За замену всей консоли.
Не работает и левый разъём. Перепаять то я сумею, как туда добраться? Со стороны консоли можно? или резать со стороны разъёма? А может попробовать удалить две полосочки фольги центральных контактов чтобы убрать коротыш данных?
Это не гарантийный случай. Вопрос можно ли туда добраться. Есть ли возможность вообще изолировать сломанный разъём? Предварительно МБ назвал 55000. За замену всей консоли.
ты с нулями не ошибся? там копеечное дело, модуль с разъемами меняется и все
см. вложение
Вложения
Последний раз редактировалось strikernd; 26.05.2016 в 23:44.
Спасибо тебе, товарищ strikernd. Что то подобное и подозревал. Еще раз подтверждается что на МБ часть сотрудников "серые как штаны пожарника" Может и номерок подскажешь?
Вопрос почти решен. Деньги постепенно уменьшались. Сначала МБ назвал 55000, сегодня утром 15000, в результате заказал искомый блок 2058200326 за 3450р в магазе на Кузнецовской. Кстати всем рекомендую.
Обязательно поковыряю, я это люблю, я бы и не покупал новый, только на Драйве уже ковыряли, говорят сделано так что паять просто не к чему. Ломучие эти разъёмы оказывается...
наиболее простой случай - заехать к дилеру, поулыбаться мастеру и попросить чтобы он расфиксировал блок (30 секунд) а дальше вы сами его снимете и в любом ремонте мобильников вам разъем перепаяют за 500р
наиболее простой случай - заехать к дилеру, поулыбаться мастеру и попросить чтобы он расфиксировал блок (30 секунд) а дальше вы сами его снимете и в любом ремонте мобильников вам разъем перепаяют за 500р
вообще не простой
простой - это , если блок легко вынимается, попросить мужчину с руками и паяльником это сделать )) мне важно понять , легко ли снять блок ))
вот уважаемый @Petelskiy смог бы рассказать, как это было
Цитата:
Сообщение от ekaterinats
вообще не простой
простой - это , если блок легко вынимается, попросить мужчину с руками и паяльником это сделать )) мне важно понять , легко ли снять блок ))
На самом деле при простой якобы операции, не все так просто. Как правило что бы вытащить этот модуль, нужно еще снять всю декорацию с центр. консоли, ибо кабель коротковат и разъем никак не расфиксировать.
вообще не простой
Комплектация авто с номером двигателя (на Русском языке); Принтскрин электронной сервисной книжки EVA. История Т.О. у официальных дилеров + работы по гарантии. Все с фиксацией даты и пробега. Подробнее...