Реклама на benzclub.ru
Разместить объявление

Мерседес клуб (Форум Мерседес). Mercedes-Benz Club Russia > Mercedes-Benz по моделям > V-class > нужно ли SCN кодирование если не заводится
w447 V class, W639 Viano и W638
Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Авторизируйтесь, чтобы получить доступ ко всем функциям форума
Ответить в теме
Старый 01.06.2016, 15:25   #1
AB40
Новичок
ML270 WDC1631132A516576
Сообщений 58
Адрес Мельбурн
Регистрация 14.06.2013
нужно ли SCN кодирование если не заводится

Здравствуйте!
купил не заводной Вито WDF63960123104439 ну и соответственно не могу завести. Давления в рейке нет, Стар просит ввести номер наряд заказа и потом пишет эррор! А програмист говорит что нужно сделать для блока управления двиглом кодирование (в полне может быть что снесли кодировки чтобы списать авто).

Как завести авто...???
Проверить что либо старом не возможно, может действительно надо кодировать???

Спасибо заранее
Цитата Ответить
Старый 02.06.2016, 11:05   #2
AB40
Новичок
ML270 WDC1631132A516576
Сообщений 58
Адрес Мельбурн
Регистрация 14.06.2013
Ауууу!? Кто нибудь, что нибудь знает про SCN кодирование!!!????
Или где найти тему, подскажите пожалуйста!!!
Как получить код для кодировки моего Вито WDF63960123104439, мистер Романофф как то помогал мне с этим, а вот сейчас молчит.......!?
Цитата Ответить
Старый 03.06.2016, 14:27   #3
Крымчанин
Рекламодатель
два дизеля
Сообщений 6,418
Адрес Крым
Регистрация 23.02.2008
А сейчас только онлайн
__________________
SCN online Mercedes Класс мощности 270 274 276 278 157 651 642 +79780150215 Сергей mb-in.ru
Цитата Ответить
Старый 28.07.2016, 12:45   #4
paxa199
Участник
GL164 GLK204 VIANO 639
Сообщений 498
Адрес Москва САО
Регистрация 20.04.2008
Такая же проблема.... 642890 не могу завести. Кто поможет в Москве.Моя старуха не видит cdi блок. Короткий тест только напряжение аккумулятора.
__________________
W204984 2.2CDI 651912 АКПП
W164822 3.2CDI 642940 АКПП
W639815 3.0 CDI. 642990 АКПП
Цитата Ответить
Старый 02.03.2017, 16:46   #5
ром2008
Участник
124, Черок CDI, A6
Сообщений 832
Адрес 58
Регистрация 25.12.2008
сначала по порядку надо обьяснить ключ замок видит или нет? любая замена любого блока(даже блока комфорта) не даст запустить стартер... только прописание...
__________________
жена-да, собака -может быть, мерседес-никогда!
Цитата Ответить
Старый 02.03.2017, 23:38   #6
AntonSPb
Абориген
W906657
Сообщений 2,529
Адрес СПб Fin
Регистрация 02.03.2009
Цитата:
Сообщение от ром2008 Посмотреть сообщение
сначала по порядку надо обьяснить ключ замок видит или нет? любая замена любого блока(даже блока комфорта) не даст запустить стартер... только прописание...
А что такое блок комфорта на w639? Неужели что то новое изобрели
__________________
Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая
над ним, терпят
Цитата Ответить
Старый 03.03.2017, 13:01   #7
ром2008
Участник
124, Черок CDI, A6
Сообщений 832
Адрес 58
Регистрация 25.12.2008
я имею блок где стоят все релюшки и предохранители, при его замене в авто многое не будет работать..
__________________
жена-да, собака -может быть, мерседес-никогда!
Цитата Ответить
Старый 03.03.2017, 16:02   #8
AntonSPb
Абориген
W906657
Сообщений 2,529
Адрес СПб Fin
Регистрация 02.03.2009
Релюшки и предохранители стоят в разных местах, под капотом, под сидушкой водительское, в ногах водителя....
__________________
Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая
над ним, терпят
Цитата Ответить
Старый 04.03.2017, 10:15   #9
ром2008
Участник
124, Черок CDI, A6
Сообщений 832
Адрес 58
Регистрация 25.12.2008
где стоят мозги... поражаюсь вашим знаниям, скажите как этот блок называется что бы я знал...
__________________
жена-да, собака -может быть, мерседес-никогда!
Цитата Ответить
Старый 05.03.2017, 20:15   #10
SERGO639
Новичок
VITO 115
Сообщений 80
Адрес Украина
Регистрация 30.01.2016
Цитата:
Сообщение от ром2008 Посмотреть сообщение
сначала по порядку надо обьяснить ключ замок видит или нет? любая замена любого блока(даже блока комфорта) не даст запустить стартер... только прописание...
Не вводите в заблуждение, комфорт он же SAM можно любой поставить с этой модели и авто заведётся, без каких либо манипуляций. Другое дело комплектация авто, кодировки EZS и всё ок!.
Цитата Ответить
Старый 06.03.2017, 09:56   #11
ром2008
Участник
124, Черок CDI, A6
Сообщений 832
Адрес 58
Регистрация 25.12.2008
да заведется с другим блоком, но не все будет работать...... сами ответили......
__________________
жена-да, собака -может быть, мерседес-никогда!
Цитата Ответить
Старый 06.03.2017, 11:22   #12
SERGO639
Новичок
VITO 115
Сообщений 80
Адрес Украина
Регистрация 30.01.2016
Цитата:
Сообщение от ром2008 Посмотреть сообщение
любая замена любого блока(даже блока комфорта) не даст запустить стартер... только прописание...
Я понял, не даст запустить стартер.
Цитата Ответить
Ответить в теме


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное