Добрый день!
недавно стал счастливым обладателем E220 CDI и обнаружилась проблема сильно дымит если давить на тапку , явно чтото невпорядке.
Посоветуйте хороших диагностов, пожалуйста... а то как то не солидно так дымить
Партнерские сервисы в Питере: Техцентр SMB г. Санкт-Петербург, ул. Иркутская 2б
Последний раз редактировалось Arsenio; 26.07.2020 в 09:24.
W210 98г Avantgarde - был, w210 00г Avantgarde- есть
Сообщений 1,007
Адрес Санкт-Петербург
Регистрация 31.08.2007
мне конечно сложно утвержадть по качеству и прочим критериям, но говорят БРАБУС на В.О. тел.322-99-99 приличный сервис (соотношение цена-качество). Сам собираюсь посетить на следующей неделе! Если опередишь чиркни пару слов...ок?
в каком сервисе диагностику двигателя по "доступной" цене возможно провести ? (район Московский)
Знаю "Брабус" вроде как не плохой сервис ... диагностика там 1000-1200 руб., но он далеко в центре города... а мне ещё до Питера из области доехать нужно :-)
Фаворит на Салова находится. Если ехать от Бухарестской в сторону Софийской - то не доезжая МРЭО.
Ещё есть сервис на Фучика напротив рынка (заезд как на мойку) - вроде такой же примерно по ценам, но не ремонтировался..
Сейчас сканы визиток сделаю.