Реклама на benzclub.ru
Разместить объявление

Аудио, телефония, навигация, Apple Carplay, Android Auto, противоугонные системы, comand на Мерседес-Бенц. MBUX.
Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Авторизируйтесь, чтобы получить доступ ко всем функциям форума
Ответить в теме
Старый 11.12.2007, 00:29   #1
igorberezuk2002
Завсегдатай
Мурзы:W202 С180, W210 E230, W140 400SE, W220 S500
Сообщений 1,138
Адрес Москва
Регистрация 21.04.2007
Comand в W140.

Хочю поставить сомманд на свой 140 92 года. Хочю поставить от 210 или от 208 (вроде они одинаковые). Хочю уточнить. CAN в моём вроде уже есть? Если нет то я думаю обманку поставить. Также буду подключать телек Абсолютовский. Но вроде без CAN может не встать. если это так, то будет ли работать CD в таком случае?
Кстати если буду ставить COMMAND то буду продавать свою Вот такую.
http://www.erta.ru/base/mb/mb_cd.shtml. Если кому хочется то пишите. расскажу про неё всё.
мой VIN WDB1400421A060986. Вопрос именно в том есть ли у меня CAN вообще?

Последний раз редактировалось igorberezuk2002; 11.12.2007 в 00:32.
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 00:36   #2
Anturage
Модератор
140.063 246.243
Сообщений 23,076
Адрес Moscow Russia
Регистрация 19.04.2007
Дело конечно благое, но дюже хлопотное))
Вложения
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 00:38   #3
Anturage
Модератор
140.063 246.243
Сообщений 23,076
Адрес Moscow Russia
Регистрация 19.04.2007
Цитата:
Сообщение от igorberezuk2002
Хочю уточнить. CAN в моём вроде уже есть? Вопрос именно в том есть ли у меня CAN вообще?
Кан есть, моторная. А нужна интерьерная. Интерьерной Кан в 140 не было.

Цитата:
Сообщение от igorberezuk2002
Хочю поставить от 210 или от 208 (вроде они одинаковые).
разные, и на 210ых тож несколько разных и на 208 несколько разных
короче они все разные

Последний раз редактировалось Anturage; 11.12.2007 в 00:42.
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 00:44   #4
igorberezuk2002
Завсегдатай
Мурзы:W202 С180, W210 E230, W140 400SE, W220 S500
Сообщений 1,138
Адрес Москва
Регистрация 21.04.2007
Но я так понял что можно и без CAN поставить. Хочю машину надолго оставлять. Поэтому решил заняться таким вопросом. Что касается разборки для меня это как семечки. Всё равно нужно ставить нормальную сигналку. Вот и буду разбирать салон полностью. И кстати создался ещё один вопрос. У меня ещё старый климат. Как лучше будет выглядеть он вместе с коммандом? Т.е. Там прорези есть, как отдельные секции. Как их воткнуть чтобы небыло видимых соединений дерева?
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 00:47   #5
igorberezuk2002
Завсегдатай
Мурзы:W202 С180, W210 E230, W140 400SE, W220 S500
Сообщений 1,138
Адрес Москва
Регистрация 21.04.2007
Кстати как на последнем фото добились вставки информационного дисплея в считок приборов? что они делали в этом случае?
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 00:49   #6
Anturage
Модератор
140.063 246.243
Сообщений 23,076
Адрес Moscow Russia
Регистрация 19.04.2007
Цитата:
Сообщение от igorberezuk2002
Но я так понял что можно и без CAN поставить. Хочю машину надолго оставлять. Поэтому решил заняться таким вопросом. Что касается разборки для меня это как семечки. Всё равно нужно ставить нормальную сигналку. Вот и буду разбирать салон полностью. И кстати создался ещё один вопрос. У меня ещё старый климат. Как лучше будет выглядеть он вместе с коммандом? Т.е. Там прорези есть, как отдельные секции. Как их воткнуть чтобы небыло видимых соединений дерева?
все можно, главное деньги на это иметь
тысяч на 200 планируй если готов руками потрудится
Вложения
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 00:49   #7
igorberezuk2002
Завсегдатай
Мурзы:W202 С180, W210 E230, W140 400SE, W220 S500
Сообщений 1,138
Адрес Москва
Регистрация 21.04.2007
ещё вопрос Зачем оптику протягивали на фото? К ченджеру?
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 00:50   #8
Anturage
Модератор
140.063 246.243
Сообщений 23,076
Адрес Moscow Russia
Регистрация 19.04.2007
к чейнджеру и телефону
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 00:54   #9
igorberezuk2002
Завсегдатай
Мурзы:W202 С180, W210 E230, W140 400SE, W220 S500
Сообщений 1,138
Адрес Москва
Регистрация 21.04.2007
Ну от этого можно и отказаться. В реале хочется получить штатное головное устройство с функциеё телевизора, CD проигрывателя и DVD проигрывателя. В принципе можно брать любой Command или всётаки под определённым номером?
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 00:56   #10
igorberezuk2002
Завсегдатай
Мурзы:W202 С180, W210 E230, W140 400SE, W220 S500
Сообщений 1,138
Адрес Москва
Регистрация 21.04.2007
Да и колько может стоить именно сам комманд?
Ещё один вопрос. Поменять климаты реально со старого на новый? У меня уголный фильтр отделно а в новом уже всё вместе (имеется ввиду кнопки)
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 00:59   #11
Anturage
Модератор
140.063 246.243
Сообщений 23,076
Адрес Moscow Russia
Регистрация 19.04.2007
Цитата:
Сообщение от igorberezuk2002
Ну от этого можно и отказаться. В реале хочется получить штатное головное устройство с функциеё телевизора, CD проигрывателя и DVD проигрывателя. В принципе можно брать любой Command или всётаки под определённым номером?
можно, только если уж ставить то по полной, кроме того с чейнджером удобнее таки))
так и так все разбирать и стоимость чейнджера раствориться в общем бюджете))

а вот DVD проигрывателя от Команда ты не получишь, не читает он DVD

Про номер Команда в самую последнюю очередь думай. Сначала найди где деревяшку сделать Это самая главная, самая сложная и самая дорогая(одна из самых) проблем!!!
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 01:10   #12
igorberezuk2002
Завсегдатай
Мурзы:W202 С180, W210 E230, W140 400SE, W220 S500
Сообщений 1,138
Адрес Москва
Регистрация 21.04.2007
DVD я к нештатному TV тюнеру пущю. А насчёт деревяшки как раз в последнюю очередь и думаю. У меня всё равно поломаннная (уроды в питере выдрали) есть друг сказал что сделает легко. Главное принести форму которая должна получиться. Он как то листы делева вымачивает и придаёт им форму. И впрочем насчёт ченджера ты прав.
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 01:10   #13
igorberezuk2002
Завсегдатай
Мурзы:W202 С180, W210 E230, W140 400SE, W220 S500
Сообщений 1,138
Адрес Москва
Регистрация 21.04.2007
ещё увидеть бы как делали на доресталинговом климате места под климат. Как оригинал? С фаской?
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 01:14   #14
igorberezuk2002
Завсегдатай
Мурзы:W202 С180, W210 E230, W140 400SE, W220 S500
Сообщений 1,138
Адрес Москва
Регистрация 21.04.2007
А ты говоришь оптику воткнуть. А как прописывать блоки которые идуть по оптике. На 220 у меня отказал один птический блок и небыло звука. Решилось только тем, что поставили соединитель оптики. Блок отключили и из комманда удалили. Как диагностировать комманд? или выводить прповод диагностики в колодку в моторном отсеке?
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 01:23   #15
Anturage
Модератор
140.063 246.243
Сообщений 23,076
Адрес Moscow Russia
Регистрация 19.04.2007
Цитата:
Сообщение от igorberezuk2002
А ты говоришь оптику воткнуть. А как прописывать блоки которые идуть по оптике. На 220 у меня отказал один птический блок и небыло звука. Решилось только тем, что поставили соединитель оптики. Блок отключили и из комманда удалили. Как диагностировать комманд? или выводить прповод диагностики в колодку в моторном отсеке?
да дотянуть один провод до диагностического разъема это ничтожная проблема))

Цитата:
Сообщение от igorberezuk2002
ещё увидеть бы как делали на доресталинговом климате места под климат. Как оригинал? С фаской?
думаю как оригинал
на дорестайле сам не делал
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 01:27   #16
igorberezuk2002
Завсегдатай
Мурзы:W202 С180, W210 E230, W140 400SE, W220 S500
Сообщений 1,138
Адрес Москва
Регистрация 21.04.2007
а если климат менять. Нужно сильно проводку колхозить? Или просто перестановка контактов в новые фишки и всё?
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 01:30   #17
igorberezuk2002
Завсегдатай
Мурзы:W202 С180, W210 E230, W140 400SE, W220 S500
Сообщений 1,138
Адрес Москва
Регистрация 21.04.2007
кстати ещё насчёт дерева. На дорестале оно из 2 частей стоит так что мне ещё повезло. Или может позадумаюсь ка единую сделать. А где ты делал и вообще есть фотки как всё происходило. от сборки до разборки. Или не до фотографий было))))))))
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 01:43   #18
Anturage
Модератор
140.063 246.243
Сообщений 23,076
Адрес Moscow Russia
Регистрация 19.04.2007
машина 4 мес стояла
я периодически подходил как в голову приходило решение очередной проблемы
фотки хронологически не делал т.к. казалось что ничего не изменилось))

то что дерево из 2-х частей это хорошо тем что меньше шансов сломать при монтаже, а ставить/снимать придется раз 100

Цитата:
Сообщение от igorberezuk2002
а если климат менять. Нужно сильно проводку колхозить? Или просто перестановка контактов в новые фишки и всё?
да полная ерунда
замена печки в сборе только она без нового щитка не будет работать и далее, далее, далее в полмиллиона уложишься думаю

Последний раз редактировалось Anturage; 11.12.2007 в 01:49.
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 01:46   #19
igorberezuk2002
Завсегдатай
Мурзы:W202 С180, W210 E230, W140 400SE, W220 S500
Сообщений 1,138
Адрес Москва
Регистрация 21.04.2007
а как насчёт климата. Чёто в WIS немогу найти распиновку и проводку. Или нужна ещё одна прога для проводки?
Цитата Ответить
Старый 11.12.2007, 01:53   #20
igorberezuk2002
Завсегдатай
Мурзы:W202 С180, W210 E230, W140 400SE, W220 S500
Сообщений 1,138
Адрес Москва
Регистрация 21.04.2007
Да бли утешил.)))
Цитата Ответить
Ответить в теме


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Супер-актуальное




Акция зимы 2021 “ЗИМНИЙ ПАКЕТ”
ООО «Кох-Химия Сервис» г. Москва, ул. 3-я Фрунзенская, дом 19, предлагает сезонную скидку 35% на услугу по защите автомобиля в зимний период. Подробнее...