Катерина Земская про бег и Maybach

Сергей Скоробогатов:Привет, расскажи о себе?

Меня зовут Катерина Земская, я ambassador adidas running и создатель проекта www.runningirls.ru, для девушек, которые встречаются на бегу, а не за куском торта.

Сергей Скоробогатов:Как это?

Очень просто, раньше мы как друг с другом коммуницировали? «Привет, может кофейку?» и давай восседать как в парт совете «а он чо, а ты чо, да ты чо», ну а с разговорами - кофе, булки, обед переходит в ужин… А теперь у нас нет просто на это времени, спорт пришел в нашу жизнь, я и мои подружки изменились: выбирая между едой и фитнесом, мы выбираем второе, а поболтать мы можем и на бегу. 10 км бега - целый час обсуждений, это же счастье.

Сергей Скоробогатов:А что значит ambassador adidas?

По всему миру у бренда есть девушки, которые вдохновляют других на то, чтобы быть спортивной, заниматься собой и чувствовать плечо рядом. Амбассадор переводится с английского как «посол», но нас чаще называют инфлюенсерами(вдохновителями). Каждый год 20 самых известных девушек со всего мира ездят на мировые рекламные съемки, Россию уже второй год представляю я. Это большая честь и периодически я щипаю себя за бок - неужели я пришла к этому всего за три года.

Сергей Скоробогатов:Как стать амбассадором?

Это самый популярный вопрос в личных сообщениях. Трудно сказать, но точно нужно жить спортом и если у вас есть аккаунты в сети, то они должны быть спортивными. Ты не должен быть спортсменом для этого, скорее наоборот. Если что, амбассадорам не платят деньги и по миру я летаю не за счет бренда(только если на съемки), у меня со спортом все по любви.

Сергей Скоробогатов:А ты давно бегаешь?

Нет, с 4 марта 2014 года.

Сергей Скоробогатов:Даже дату помнишь!

Да, помню, потому что это был мой первый полумарафон. И тренировка. И забег. Я вообще не понимала на что шла, знала, что бегу за команду Обнаженные сердца Натальи Водяновой, знала, что должна дойти до финиша, ведь я собирала деньги для фонда и должна отвечать за свои слова.

Сергей Скоробогатов:Почему ты выбрала именно бег?

Потому что бег делает твое тело подтянутым, его легко совмещать с поездками, которых у меня много и снаряжение для бега легко умещается в чемодан и багажник - кинул кроссовки, тайтсы, майку - вот и готово. Со мной всегда спортивная сумка, где бы я не была.

Сергей Скоробогатов:А на чем ты ездишь? на чем вступаешь в клуб?

Я не езжу за рулем, берегу и без того тяжелую дорожную ситуацию в столице, но считаю незаслуженно забытыми ветеранов заднего сиденья. А если без шуток - я устаю рулить, не сильно внимательная и считаю, что пока моя машина - моя крепость, дом, офис, так что в ней все должно быть идеально. Что главное в машине девушки, которая занимается спортом и соблюдает здоровое питание? Правильно: большой багажник, холодильник, возможность поспать. Последний пункт за рулем не возможен(хотя, я помню одну девушку, которая осуществила это и разнесла мне бампер). В общем Mercedes-Maybach.

Сергей Скоробогатов:Серьезный выбор для девушки, чем обусловлен?

Ну, вообще у меня было много машин за мою жизнь, но когда в моей жизни появился первый мерседес (А-class) я через год осознала, что не была в сервисе ни разу. Вообще. То есть села за руль и поехала. Всё, больше никаких историй о том как «полетел датчик», «что-то там шумит», «долейте масла» и все такое, что было на предыдущих автомобилях, ну и дизайн внутри -просто космос. Я же девочка, мне всё важно, и подсветка, и комфортные сиденья(можно поспать), ну и, конечно, за рулем такой машины чувствуешь себя уверенным, что мне не пригождается в последнее время, но хороший бонус для водителя - работа у него все-таки не легкая, график ненормированный, клиент, читай я, нервный и постоянно куда-то надо.

Сергей Скоробогатов:А не хочется самой за руль?

У меня масса возможностей погонять за рулем, например, в Японии, откуда я только что вернулась, у меня был Мерседес SL-class - шикарная машина эгоиста, а как она рычит, а как взвивает в воздух, как гонит на всех парах. О том, что она привлекает внимание - и слов нет, едешь как по подиуму - я влюбилась, конечно. Но в москве не практично иметь такую машину.

Сергей Скоробогатова:А какую машину ты хочешь в Москве?

Помимо тех, что есть? Вот вы будете смеяться, но я поспорила с одним человеком на новый e-class, давайте вы все мне пожелаете выиграть и 22 февраля я приеду к вам похвастаться новой красавицей из моего гаража!

Сергей Скоробогатов:А в чем предмет спора с такими огромными ставками?

Мы поспорили с очень крутым бизнесменом, что он за месяц не выпьет ни одного бокала вина и алкоголя вообще. Проверить я никак не смогу, но человек серьезный и я уверена, что врать не станет. Хотя, если честно, внутри меня теплится надежда, что 22 февраля он поднимет бокал и скажет: "Катюня, спор я выиграл, но машина все равно твоя" и мы выпьем за мой новый, синий мерседес и мужские поступки, очень эти два понятия внутри меня очень созвучны.

Сергей Скоробогатов: Ну что! Желаю победить в споре и Добро пожаловать в Мерседес Клуб