27 Сентября, 2022

Hawana Salalah. Недвижимость в Омане от 100.000$

27 Сентября, 2022
Оман – уникальная страна политической и экономической стабильности, популярен из-за естественного ландшафта - от скалистых гор к белоснежным песчаным пляжам и освежающим водопадам. В южной части страны находится провинция Дофар и ее столица Салала, известная своим ладаном, потрясающими пляжами и сезоном хариф, который преображает окружающие горы в пышный, свежий зеленый оазис и является лучшем временем для посещения страны (с июня по сентябрь), когда, например в Дубаи стоит самая знойная жара.

На восточном побережье Салалы, всего в нескольких минутах езды от Международного аэропорта Салалы, расположен уникальный город-курорт, построенный компанией Orascom Development - Hawana Salalah.

Раскинувшийся на семи километрах белых песчаных пляжей, Hawana Salalah является крупнейшим туристическим направлением Омана, это охраняемый закрытый частный город, не имеющий аналогов ни в плане инфраструктуры, ни в плане природы, окруженный фантастическими ландшафтами - горами, зеленью, водопадами и открытым океаном.

Первое в своем роде коммьюнити включает в себя 5-ти звездочные отели, премиальную недвижимость, марину для яхт, рестораны и множество других развлечений для резидентов Hawana Salalah.

В современных условиях, Оман безусловно имеет огромную перспективу как со стороны инвестиционной привлекательности в сфере недвижимости, так и как курортное направление, имея уникальный климат круглый год в сравнение с ОАЭ.

А Hawana Salalah уже стала визитной карточкой страны и самым желанным направлением для отдыха и инвестиций среди жителей Европы, Великобритании, ОАЭ и др стран.

Еще один безусловный плюс Омана - это стоимость недвижимости, в сравнение с тем же Дубаем, который уже объективно перегрет в плане стоимости недвижимости.

А главное - Вы можете получить резиденство в Омане, покупая недвижимость всего от $100 тыс.

Станьте резидентами Hawana Salalah уже сегодня, в продаже апартаменты, танухаусы и виллы от $150 тыс. с безпроцентной рассрочкой на 2 года.

По всем подробностям Вы можете связаться с русскоязычным представителем девелопера:

Mikhail Podkopaev

mikhail.podkopaev@orascomdh.com

+971 58 129 6279 (звонки/wtsp)

https://www.hawanasalalah.com
Комментарии (0)
Логин
Ошибка
Пароль
Ошибка
Войти
Восстановление пароля
Смотрите также
preload
Mercedes ME
Продление севрисов и опций MERCEDES ME от 13000руб Подробнее...